✨💛𝗟𝗘𝗠𝗢𝗡𝗜𝗘𝗦 𝗚𝗟𝗨𝗧𝗘𝗡 𝗙𝗥𝗘𝗘 💛


✨💛𝗟𝗘𝗠𝗢𝗡𝗜𝗘𝗦 𝗚𝗟𝗨𝗧𝗘𝗡 𝗙𝗥𝗘𝗘 💛✨
🅘🅝🅖🅡🅔🅓🅘🅔🅝🅣🅔🅢
🍋Para el bizcochuelo:
275 gr harina de arroz integral pueden reemplazar con cualquier otra harina.
200 gr azúcar orgánica (pueden reemplazar con mascabo).
2 cucharaditas polvo para hornear.
1 cucharadita bicarbonato de sodio.
Ralladura y jugo de un limón 
100 ml aceite de girasol/maíz.
200 ml agua.
.
🍋Para la cobertura:
1 yogurt  natural
2 cucharadas azúcar orgánica.
Jugo de 1/2 limón.
.
🅟🅡🅔🅟🅐🅡🅐🅒🅘🅞🅝
✨Colocar en un recipiente la harina, azúcar, polvo para hornear, ralladura de limón y bicarbonato, mezclar.
✨ En otro recipiente mezclar el agua, aceite y jugo de limón, luego agregar al bowl de los ingredientes secos e integrar hasta que no queden grumos.
✨Verter la mezcla en un molde previamente aceitado y hornear durante 25 a 30 minutos a 200 grados o hasta pinchar con un palito y que salga completamente seco.
✨ Dejar enfriar y mientras preparar la mezcla de yogurt, jugo de limón y azúcar, verterlo sobre el bizcochuelo.
✨ Por encima decoré con más ralladura de limón y semillas de amapola.

Comentarios

Entradas populares