馃槣馃きPANCITOS RELLENOS A LA PLANCHA.
¿Lo mejor?Los haces en un ratito y lo rellenas con lo que tengas en la heladera. Estos son de brocoli, cebolla y queso, pero pueden ser de lo que se te ocurra.
Para hacer 10 (aprox, esto depende del tama帽o), en un bowl mezcl谩 500 gr de harina integral con 5 gr de levadura seca, una cucharadita de sal y 300 cc de agua tibia. Amasa hasta que quede un bollo liso. Lo dej谩s descansar tapado 30 minutos. Pasalo del tiempo divid铆s en 20 bolitas.
And谩 aplastandolas hasta que queden de medio cm aprox ( tienen que ser un poquito m谩s gruesas que una tapa de empanada). Pon茅 en el medio el relleno, Pint谩 los bordes con agua y pegale otro pedazo de masa chato. As铆 con todos.
Calent谩 una plancha bifera y pincelala con un poquito de aceite. Acomod谩 los panes y cocinalos a fuego bajo hasta que veas que la masa se seca (o se vea cocida). Dalos vuelta y hace lo mismo del otro lado.
Sacalo del fuego y comelos enseguida. Son muy, muy, pero muy ricos.
¿Con que los rellenar铆as?
Comentarios
Publicar un comentario