๐ŸŒฑ๐๐Ž๐Œ๐๐ˆ๐“๐€๐’ ๐ƒ๐„ ๐‚๐€๐‹๐€๐๐€๐™๐€, ๐†๐€๐‘๐๐€๐๐™๐Ž๐’ ๐˜ ๐๐”๐„๐’๐Ž ๐ŸŒฑ


INGREDIENTES

1 taza de purรฉ de calabaza
2 tazas de garbanzos cocidos.
Cubitos de mozzarella  (opcional).
Para rebozar: semillas de sรฉsamo integral, sรฉsamo negro y amapola (pueden utilizar polenta, avena, lo que prefieran).
Sal marina, pimienta, pimentรณn ahumado, curry, cรบrcuma, ajรญ molido y orรฉgano.
.
PREPARACIร“N

๐Ÿ”ธDejar en remojo los garbanzos durante toda la noche o al menos 8 horas, descartar el agua del remojo y hervir en agua nueva hasta que estรฉn blanditos.
๐Ÿ”ธCocinar la calabaza al horno o al vapor para que libere menos agua y mixear hasta formar un purรฉ.
๐Ÿ”ธColocar en un bowl el purรฉ y los garbanzos, agregar condimentos a gusto y continuar mixeando hasta que no queden granitos enteros.
๐Ÿ”ธFormar bolitas con las manos y agregar un cubito de queso en el medio (opcional).
๐Ÿ”ธRebozar con semillas y hornear durante 20 minutos.
๐Ÿ”ธ๐™Ž๐™š๐™ง๐™ซ๐™ž๐™ง ๐™ฎ ๐™™๐™ž๐™จ๐™›๐™ง๐™ช๐™ฉ๐™–๐™ง.

Comentarios

Entradas populares