πŸ₯¦ π‚π€ππ€π’π“πˆπ“π€π’ 𝐃𝐄 ππ‘πŽπ‚πŽπ‹πˆ 𝐘 π“πŽπŒπ€π“π„π’ π’π„π‚πŽπ’ πŸ₯¦


𝙋𝙖𝙧𝙖 𝙑𝙖 𝙒𝙖𝙨𝙖:
1 taza harina de garbanzos (podes usar harina de arroz, avena, trigo integral, sarraceno).
1 cucharada aceite de oliva.
Sal marina, pimienta.
Agua c/n.
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πŸ₯¦ Colocar todos los ingredientes en un bowl, menos el agua, incorporala de a poco hasta formar una masa.
πŸ₯¦ Aceitar moldes de muffins y forrar con la masa, cubriendo bien los bordes y fondo.
πŸ₯¦ Hornear durante 10 minutos sin relleno y reservar.
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𝙋𝙖𝙧𝙖 π™šπ™‘ π™§π™šπ™‘π™‘π™šπ™£π™€:
1 planta de brΓ³coli 
12 tomates secos hidratados.
1 cebolla blanca grande.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal marina, pimienta, pimentΓ³n, ajΓ­ molido, cΓΊrcuma.
1/3 bloque de tofu 
1/2 taza de agua.
1 cucharada levadura nutricional.
Cubitos de queso 
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πŸ₯¦ Cocinar al vapor el brΓ³coli y reservar.
πŸ₯¦ Picar la cebolla y el ajo, saltear en una sartΓ©n con un chorrito de aceite de oliva.
πŸ₯¦ Hidratar los tomates secos en agua caliente y luego cortar en tiritas.
πŸ₯¦ Desmenuzar el tofu y licuar junto con el agua, agregar una cucharada de levadura nutricional, sal marina y pimienta a gusto.
πŸ₯¦ Colocar en un bowl todas las verduras y la mezcla del tofΓΊ, agregar condimentos a gusto.
πŸ₯¦ Rellenar las canastitas, podes sumarle unos cubitos de queso vegetal.
πŸ₯¦ Hornear durante 20 minutos.

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