Palitos De Queso👩‍🍳🧀


Ingredientes:


  • 1 ½ taza de queso Cheddar rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ¾ taza de harina 
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de leche o crema

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. 
En la batidora coloca el queso, el aceite, la harina, la sal y el pimentón. Mezcla hasta que adquiera consistencia grumosa. Añade la leche y batir durante 10 segundos hasta que la masa pueda formar una bola.
En una superficie ligeramente enharinada extiende la masa con un rodillo y dale forma de rectángulo de 20 cm de largo y 25 de ancho, con medio cm de grosor. Ahora con un cuchillo corta la masa en tiras finas de 20 cm de largo y 1 cm de ancho.
Engrasa una bandeja y lleva los palitos dejando una distancia de 1 cm entre cada uno. Hornea durante 12-15 minutos hasta que los bordes se doren y los notes crocantes. Retira del horno.
Sirve a temperatura ambiente. Estos palitos de queso pueden guardarse en un recipiente en el frío durante dos días, pero realmente saben mucho mejor y se recomienda comerlas recién horneadas y servidas un poco después.


Comentarios

Entradas populares