Palitos De Queso👩🍳🧀
Ingredientes:
- 1 ½ taza de queso Cheddar rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ¾ taza de harina
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de leche o crema
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
En la batidora coloca el queso, el aceite, la harina, la sal y el pimentón. Mezcla hasta que adquiera consistencia grumosa. Añade la leche y batir durante 10 segundos hasta que la masa pueda formar una bola.
En una superficie ligeramente enharinada extiende la masa con un rodillo y dale forma de rectángulo de 20 cm de largo y 25 de ancho, con medio cm de grosor. Ahora con un cuchillo corta la masa en tiras finas de 20 cm de largo y 1 cm de ancho.
Engrasa una bandeja y lleva los palitos dejando una distancia de 1 cm entre cada uno. Hornea durante 12-15 minutos hasta que los bordes se doren y los notes crocantes. Retira del horno.
Sirve a temperatura ambiente. Estos palitos de queso pueden guardarse en un recipiente en el frío durante dos días, pero realmente saben mucho mejor y se recomienda comerlas recién horneadas y servidas un poco después.
Comentarios
Publicar un comentario