Receta de las Milas de calabaza napolitanas!馃槏馃構♥️馃崰




Ingredientes

6 milas
  1. 1 calabaza
  2. 2 huevos
  3. c/n pan rallado
  4. sal
  5. pimienta
  6. 1 cdita. provenzal (puede ser deshidratado)
  7. or茅gano
  8. 2 tomates
  9. c/n queso cremoso

    Pasos a seguir:

  1. Lavar y cortar rodajas finitas de calabaza. Yo cort茅 12.
     
     
  2. Pelarlas.
     
     
  3. Introducir las rodajas en agua hirviendo y sal solo un ratito para que no sean duras. Esto ser铆a escaldar.
     
     
  4. Colarlas, dejar enfriar. Batir el huevo con sal, pimienta y la provenzal. Luego rebozar de a una rodaja as铆: primero pasar por pan.
     
     
  5. Luego pasar por el huevo.
     
     
  6. Y finalmente por pan nuevamente. Reservar
     
     
  7. Fre铆r en aceite bien caliente hasta dorar bien de un lado, luego dar vuelta y dorar del otro. Escurrir en papel absorvente.
     
     
  8. Colocarlas en una placa de horno con una rodaja de tomate por arriba, queso cremoso y or茅gano a gusto. Llevar al horno hasta que se derrita.
     
     
  9. Listo!
     
     

Comentarios

Entradas populares