Milanesas de Berenjena!馃構馃崋

INGREDIENTES

  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 30 gr de perejil finamente picado
  • 2 huevos
  • harina (la necesaria)
  • Pan molido (el necesario)
  • 1 berenjena grande
  • 2 cucharadas de sal gruesa
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de yogur
  • 1 lim贸n (mas su ralladura)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva

  • Pasos a seguir:

    1. En un recipiente grande disolver las dos cucharas de sal gruesa en suficiente agua (m铆nimo 2 litros).
    2. Cortar la berenjena en rebanadas de 1.5 cm aproximadamente a lo largo y sumergirlas durante 30 minutos en el agua salada.
    3. Picar finamente el ajo y el perejil y mezclarlos con los huevos y un poco de sal.
    4. Para que la milanesa quede bien empanizada, lo primero es secar las berenjenas y pasarla por harina, despu茅s huevo y por 煤ltimo el pan, si hacen esta sucesi贸n de ingredientes el resultado ser谩 perfecto y crujiente.
    5. Fre铆r con suficiente aceite y caliente. Es importante que el aceite este bien caliente de lo contrario la fritura absorber谩 el aceite y quedara grasoso. Si no quieren comer frito tambi茅n pueden hornearlas y quedan muy sabrosas.
    6. En un recipiente mezclar el yogur natural, la ralladura del lim贸n, el jugo de medio lim贸n, el aceite de oliva y salpimentar.


Comentarios

Entradas populares