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Milanesas de Berenjena!馃構馃崋
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo finamente picado
- 30 gr de perejil finamente picado
- 2 huevos
- harina (la necesaria)
- Pan molido (el necesario)
- 1 berenjena grande
- 2 cucharadas de sal gruesa
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza de yogur
- 1 lim贸n (mas su ralladura)
- 1/4 de taza de aceite de oliva
Pasos a seguir:
- En un recipiente grande disolver las dos cucharas de sal gruesa en suficiente agua (m铆nimo 2 litros).
- Cortar la berenjena en rebanadas de 1.5 cm aproximadamente a lo largo y sumergirlas durante 30 minutos en el agua salada.
- Picar finamente el ajo y el perejil y mezclarlos con los huevos y un poco de sal.
- Para que la milanesa quede bien empanizada, lo primero es secar las berenjenas y pasarla por harina, despu茅s huevo y por 煤ltimo el pan, si hacen esta sucesi贸n de ingredientes el resultado ser谩 perfecto y crujiente.
- Fre铆r con suficiente aceite y caliente. Es importante que el aceite este bien caliente de lo contrario la fritura absorber谩 el aceite y quedara grasoso. Si no quieren comer frito tambi茅n pueden hornearlas y quedan muy sabrosas.
- En un recipiente mezclar el yogur natural, la ralladura del lim贸n, el jugo de medio lim贸n, el aceite de oliva y salpimentar.
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