Receta de Torta de yogur griego🤭🍮


Receta de Torta de yogur griego
Ingredientes:
– 3 huevos L
– 75 g  stevia
– 30 g maizena
– 1/4 de cucharadita levadura
– 3 yogures griegos (375 g natural sin azucarar)
– ralladura de 1/2 limón


tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake
tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake
tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake
tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake
tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake
tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake
tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake

Elaboración:
– Precalentar el horno a 170ºC.
– Forrar con papel vegetal un molde de tarta de 16 cm de diámetro, si, tan pequeño, la tarta es pequeña, cabe entera en un plato de postre. Si utilizáis uno más grande os quedará más bajita y tendréis que vigilar el tiempo de horneado, deberá ser menos. El papel vegetal ponedlo de tal manera que sobresalga mucho por los laterales, ya que la tarta subirá mucho en el horno, aunque termine hundiéndose al enfriarse.
– Separar las yemas de las claras.
– Batir las yemas con la stevia. Añadir el yogur y la ralladura de limón y batir.
– Batir las claras a punto de nieve.
– Mezclar la maizena con la levadura y añadir a la mezcla de las yemas.
– Incorporar las claras en 3 veces a la mezcla anterior, con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
– Hornear 45 minutos a 170ºC.
– Apagar el horno y dejar la tarta en el interior con la puerta del horno entreabierta durante 1 hora.
– Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
– Servir espolvoreada de azúcar glass o cualquier otra guarnición.

tarta suave y esponjosa tarta rápida tarta ingredientes sencillos tarta fácil de yogur tarta de yogur griego tarta de queso greek yogurt cheesecake Greek Yogurt Cake


Comentarios

Entradas populares