PEPAS DE BANANA Y DULCE DE LECHE
Ingredientes
Avena en copos tradicional 1 taza (100 grs.)
Bananas 2 u.
Azúcar rubia 1 cda. (opcional)
Dulce de leche repostero c/.
Preparación
Pisar las bananas (si están maduras, mejor) hasta formar un puré. Agregar la avena en copos, el azúcar y unir bien los ingredientes. Si es necesario y la preparación queda muy blanda, agregar más avena. Formar bolitas con las manos, aplastar en una placa para horno enmantecada, y hacer un pequeño hueco, para luego decorar con el dulce de leche (nosotras las cocinamos ya con el dulce de leche, pero también se puede colocar cuando ya están cocidas fuera del horno).
Llevar a horno moderado, 180º C, por unos 15 minutos aproximadamente. Y listas!!
Avena en copos tradicional 1 taza (100 grs.)
Bananas 2 u.
Azúcar rubia 1 cda. (opcional)
Dulce de leche repostero c/.
Preparación
Pisar las bananas (si están maduras, mejor) hasta formar un puré. Agregar la avena en copos, el azúcar y unir bien los ingredientes. Si es necesario y la preparación queda muy blanda, agregar más avena. Formar bolitas con las manos, aplastar en una placa para horno enmantecada, y hacer un pequeño hueco, para luego decorar con el dulce de leche (nosotras las cocinamos ya con el dulce de leche, pero también se puede colocar cuando ya están cocidas fuera del horno).
Llevar a horno moderado, 180º C, por unos 15 minutos aproximadamente. Y listas!!
Comentarios
Publicar un comentario