Budin de nuez bien húmedo😍🍞
- Manteca a temperatura ambiente 125 g
- Azúcar 80 g
- Huevos 2
- Esencia de vainilla 1 cucharadita
- Leche 2 cucharadas
- Polvo de hornear 1 cucharadita
- Harina 110 g
- Nueces molidas finas 60 g
- Nueves para decorar 30 g
Precalentar el horno a 180 grados.
En un recipiente batir la manteca a punto pomada junto con la esencia de vainilla y al azúcar hasta lograr una crema pálida, luego incorporar los huevos de a uno, que también deberán estar a temperatura ambiente, hasta lograr una preparación homogénea.
Agregar la harina con el polvo de hornear, la leche y las nueces procesadas, mezclar con una cuchara o espátula hasta unificar.
Colocar la preparación en un molde de budín previamente en-mantecado y enharinado. Decorar la superficie con nueces enteras.
Cocinar en horno a temperatura media hasta que al introducirle un palillo de madera el mismo salga limpio.
Solo restará saborear éste delicioso budín de nueces esponjoso y húmedo!
Comentarios
Publicar un comentario