MUFFIN CACAO😍🧁
Características: sin harinas refinadas, bajo
en azúcares simples.
Porciones: 8
Ingredientes:
1/2 de taza de harina de avena (es avena
normal que se hace harina en la licuadora)
1/2 de taza de coco deshidratado
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de bicarbonato de
sodio
1 pizca de sal
4 cucharadas de sucralosa.
3 claras
3 cucharaditas de chia.
1 chorrito de vinagre
1 cucharada de miel o jarabe sin azúcar
4 cucharadas de aceite de coco o
mantequilla
1 cucharadita de esencia de
vainilla
Preparación:
1.- Mezclar los ingredientes secos en un
bowl.
2.- en una fuente dejar reposar la chia con
3/4 taza de agua caliente.
3.- Batir los huevos a punto de nieve.
4.- Incorporar a la fuente de ingredientes
secos los ingredientes húmedos (sin los
huevos) y batir.
5.- Incorporar la clara de huevo a punto
nieve con movimientos envolventes.
6.- Verter la mezcla en un molde de
muffins previamente aceitado, hasta llegar
a 3/4.
7.- Dejar en el horno precalentado durante
15 minutos a 180ºC
Comentarios
Publicar un comentario