MUFFIN CACAO😍🧁



Características: sin harinas refinadas, bajo en azúcares simples. 
Porciones: 8 
Ingredientes: 
1/2 de taza de harina de avena (es avena normal que se hace harina en la licuadora) 
1/2 de taza de coco deshidratado 
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar 
1 cucharada de polvo de hornear 
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio 1 pizca de sal 
4 cucharadas de sucralosa. 
3 claras 
3 cucharaditas de chia. 
1 chorrito de vinagre 
1 cucharada de miel o jarabe sin azúcar 
4 cucharadas de aceite de coco o mantequilla 
1 cucharadita de esencia de vainilla

 Preparación: 
1.- Mezclar los ingredientes secos en un bowl. 
2.- en una fuente dejar reposar la chia con 3/4 taza de agua caliente. 
3.- Batir los huevos a punto de nieve.
4.- Incorporar a la fuente de ingredientes secos los ingredientes húmedos (sin los huevos) y batir. 
5.- Incorporar la clara de huevo a punto nieve con movimientos envolventes. 
6.- Verter la mezcla en un molde de muffins previamente aceitado, hasta llegar a 3/4. 
7.- Dejar en el horno precalentado durante 15 minutos a 180ºC

Comentarios

Entradas populares