MUFFIN ARANDANO🧁🧁
Ingredientes
250 gramos de harina integral
1 huevo mediano
125 ml de aceite vegetal o aceite de
coco (el que a usted más le guste)
125 ml de agua
2 Bananas
1 cdta de bicarbonato
2 cdtas y 1/4 de polvo de hornear
(levadura Royal)
1 taza de arándanos
Preparación:
1.- precalentamos el horno
2.- pisa las bananas, en el
mismo bowl agregar el agua, el
huevo y el aceite. A la misma mezcla
agregamos el harina tamizada (la
harina pasada por el colador, así no
quedan grumos), bicarbonato y
polvos de hornear (todo esto
mientras revolvemos con batidora)
3.- Añadimos los arándanos y los
incorporamos con movimientos
envolventes a la masa para que
queden uniformemente repartidos.
4.- Distribuir en las cápsulas de los
muffins y luego a los moldes.
5.- Horneamos durante 15-18 minutos
hasta que comprobemos que al
pinchar con un palillo éste sale
limpio.
6.-Dejamos enfriar los muffins
sobre una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario