MUFFIN ARANDANO🧁🧁

 


Ingredientes 
250 gramos de harina integral 
1 huevo mediano 
125 ml de aceite vegetal o aceite de coco (el que a usted más le guste) 
125 ml de agua 
2 Bananas 
1 cdta de bicarbonato 
2 cdtas y 1/4 de polvo de hornear (levadura Royal) 
1 taza de arándanos 

Preparación: 
1.- precalentamos el horno 
2.- pisa las bananas, en el mismo bowl agregar el agua, el huevo y el aceite. A la misma mezcla agregamos el harina tamizada (la harina pasada por el colador, así no quedan grumos), bicarbonato y polvos de hornear (todo esto mientras revolvemos con batidora) 
3.- Añadimos los arándanos y los incorporamos con movimientos envolventes a la masa para que queden uniformemente repartidos. 
4.- Distribuir en las cápsulas de los muffins y luego a los moldes. 
5.- Horneamos durante 15-18 minutos hasta que comprobemos que al pinchar con un palillo éste sale limpio. 
6.-Dejamos enfriar los muffins sobre una rejilla.

Comentarios

Entradas populares