PIZZA CON BASE DE PIMIENTOS ROJOS🌶️

INGREDIENTES BASE:
- 3 pimientos rojos
- 70gr de harina de avena integral
- 50gr de mozzarella rallada
- 1 huevo
- 1 cebolla picada
- 1/2 ajo
- Sal

INGREDIENTES SALSA DE TOMATE:
- 40gr de tomate natural triturado
- 40gr de tomate concentrado
- Oregano
- Albahaca
- 1/2 cdita de pimenton rojo.

INGREDIENTES RELLENO:
- Salsa de tomate casera
- Mozzarella rallada
- Atún al natural
- Aceitunas negras.
- Oregano
- Albahaca fresca.

PROCESO:
Precalentamos el horno a 200°C con calor arriba y abajo. En una trituradora añadimos los pimientos rojos ya lavados y los trituramos.
Agregamos la mozzarella rallada, el huevo, la cebolla y el ajo triturado, la sal, la hariana de avena y batimos hasta integrar.
Extendemos la masa en una bandeja de horno para pizza, con papel para horno dándole la forma y el grosor que nos guste. Horneamos por 15 min aprox. Sacamos la base del horno, ponemos nuestra salsa de tomate y añadimos nuestros ingredientes de relleno, el atun, champiñones, la mozzarella y las aceitunas negras en ese orden.
La llevamos nuevamente al horno unos 10 min hasta que gratine la mozzarella y la retiramos.
Por ultimo agregamos albahaca fresca por encima.




Comentarios

Entradas populares