Arepas de remolacha🤭👩‍🍳

Arepa de remolacha
Tiempo de preparación 10 minutes
Tiempo de cocción 10 minutes
Tiempo total 20 minutes
Porciones 1
Dale una oportunidad a vegetales que no consumes, las arepas de remolacha son la solución. Además, podrás sacarle provecho a todas sus propiedades naturales.
Ingredientes
  • 1/3 de remolacha, cocida y picada
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de taza de harina de maíz
  • Sal al gusto
  • Opciones de relleno a tu gusto
Preparación
  1. Licúa la remolacha cocida con la cantidad indicada de agua. Agrega además la harina de maíz y la sal. Amasa muy bien, hasta obtener una masa compacta. Si ves que está muy húmeda déjala reposar por 5 minutos. Forma una bola, aplana y dale forma a tu arepa. Lleva a una plancha a fuego medio y dora por 5 minutos de cada lado, rellena a tu gusto.


Comentarios

Entradas populares