🌿 𝗥𝗔𝗧𝗔𝗧𝗢𝗨𝗜𝗟𝗟𝗘 🌿
🅢🅐🅛🅢🅐 🍅
1 taza salsa de tomate
1/2 morrón rojo.
1/2 morrón verde.
1 cebolla de verdeo.
1/2 cebolla blanca.
1 diente de ajo.
Cúrcuma fresca.
Aceite de oliva.
Sal marina, pimienta, pimentón, laurel, romero, tomillo, ají de cayena molido, albahaca deshidratada, orégano.
.
🌿 Picar las verduras en cubitos y saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
🌿 Agregar el tomate triturado y continuar cocinando durante 20 minutos, si se seca mucho la salsa podés agregar agua.
🌿 Suma los condimentos que más te gusten, una vez cocida, dejar enfriar un poquito y pasar por la procesadora o mixear para que quede más líquida (esto es a gusto de cada uno).
.
🅥🅔🅡🅓🅤🅡🅐🅢 🥔🥕🍅🍠
1 papa
1 1/2 zanahoria.
1 tomate.
3 boniatos pequeños.
1/2 calabaza.
.
🅐🅓🅔🅡🅔🅩🅞
2 cucharadas aceite de oliva.
2 cucharadas salsa de soja.
1/2 cucharadita tomillo.
1/2 cucharadita romero.
1/2 cucharadita pimentón.
(Simplemente mezclar los ingredientes).
🅐🅡🅜🅐🅓🅞
🌿Lavar y pelar las verduras, cortar en rodajas bien finitas, reservar.
🌿 Colocar en una fuente un colchón de salsa y luego disponer las verduras como más te gusten.
🌿 Por encima de las verduras colocar el aderezo.
🌿 Hornear durante 40 minutos a 200 grados, hasta que las verduras estén blanditas.
Comentarios
Publicar un comentario