馃尶 饾棩饾棓饾棫饾棓饾棫饾棦饾棬饾棞饾棢饾棢饾棙 馃尶
馃參馃厫馃厸馃參馃厫 馃崊
1 taza salsa de tomate
1/2 morr贸n rojo.
1/2 morr贸n verde.
1 cebolla de verdeo.
1/2 cebolla blanca.
1 diente de ajo.
C煤rcuma fresca.
Aceite de oliva.
Sal marina, pimienta, piment贸n, laurel, romero, tomillo, aj铆 de cayena molido, albahaca deshidratada, or茅gano.
.
馃尶 Picar las verduras en cubitos y saltear en una sart茅n con un chorrito de aceite de oliva.
馃尶 Agregar el tomate triturado y continuar cocinando durante 20 minutos, si se seca mucho la salsa pod茅s agregar agua.
馃尶 Suma los condimentos que m谩s te gusten, una vez cocida, dejar enfriar un poquito y pasar por la procesadora o mixear para que quede m谩s l铆quida (esto es a gusto de cada uno).
.
馃叆馃厰馃叀馃厯馃叅馃叀馃厫馃參 馃馃馃崊馃崰
1 papa
1 1/2 zanahoria.
1 tomate.
3 boniatos peque帽os.
1/2 calabaza.
.
馃厫馃厯馃厰馃叀馃厰馃叐馃厼
2 cucharadas aceite de oliva.
2 cucharadas salsa de soja.
1/2 cucharadita tomillo.
1/2 cucharadita romero.
1/2 cucharadita piment贸n.
(Simplemente mezclar los ingredientes).
馃厫馃叀馃厹馃厫馃厯馃厼
馃尶Lavar y pelar las verduras, cortar en rodajas bien finitas, reservar.
馃尶 Colocar en una fuente un colch贸n de salsa y luego disponer las verduras como m谩s te gusten.
馃尶 Por encima de las verduras colocar el aderezo.
馃尶 Hornear durante 40 minutos a 200 grados, hasta que las verduras est茅n blanditas.
Comentarios
Publicar un comentario