πŸ₯• π‚π‡πˆππ’ 𝐃𝐄 π™π€ππ€π‡πŽπ‘πˆπ€ π‚π‘πŽπ‚π€ππ“π„π’ πŸ₯•


πŸ…˜πŸ…πŸ…–πŸ…‘πŸ…”πŸ…“πŸ…˜πŸ…”πŸ…πŸ…£πŸ…”πŸ…’
3 zanahorias 
Aceite de oliva.
Sal marina, pimienta, romero, pimentΓ³n, ajΓ­ de cayena molido.
.
πŸ…ŸπŸ…‘πŸ…”πŸ…ŸπŸ…πŸ…‘πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…žπŸ…
Muuuuuuy fΓ‘cil πŸ₯•πŸ§‘
🌱 Lavar y cortar las zanahorias en rodajas súper finitas (yo le dejé la piel porque son orgÑnicas, pero podes quitÑrsela).
🌱 Disponer las rodajas en una placa para horno previamente aceitada y agregar condimentos a gusto.
🌱 Hornear durante 15 minutos, hasta que estén doraditas y crocantes.
.
.
.

Comentarios

Entradas populares