ROLLITOS PRIMAVERA👩🍳😍
- Preparación: 15 minutos
- Cocción: 15 minutos
- Total: 59 minuto
- Raciones: 8 unidades
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 4 hojas de col
- 30 gramos de brotes de soja
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 8 láminas de pasta fina china
- Agua
INSTRUCCIONES
- En un wok añadimos un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente añadimos el ajo picado, la cebolla, las zanahorias y la col troceadas en tiras finas y los brotes de soja.
- Echamos un par de cucharadas de salsa de soja y salteamos todas las verduras hasta que estén a nuestro gusto (lo ideal es que queden al dente). Si se quedan muy secas o si se pegan a la sartén podrias echar un poquito de agua.
- Buscamos una lámina de pasta y la colocamos en forma de rombo, echamos en la parte de abajo un poco de relleno (unas dos cucharadas), enrollamos, pintamos las esquinas con agua y las doblamos sobre el rollito como podes ver en la foto del paso a paso. Volvemos a enrollar, pintamos con agua el trozo de masa que nos sobra por arriba y lo pegamos.
- Echamos abundante aceite en el wok y cuando esté muy caliente echamos nuestros rollitos que tardarán menos de un minuto en dorarse por ambos lados. Tened cuidado de que no se quemen. Los retiramos a un plato con papel absorbente y ya están listos para comer.
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