ROLLITOS PRIMAVERA👩‍🍳😍


  • Preparación: 15 minutos
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  • Cocción: 15 minutos
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  • Total: 59 minuto
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  • Raciones: 8 unidades 
INGREDIENTES:
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 hojas de col
  • 30 gramos de brotes de soja
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 8 láminas de pasta fina china
  • Agua

INSTRUCCIONES

  1. En un wok añadimos un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente añadimos el ajo picado, la cebolla, las zanahorias y la col troceadas en tiras finas y los brotes de soja.
  2. Echamos un par de cucharadas de salsa de soja y salteamos todas las verduras hasta que estén a nuestro gusto (lo ideal es que queden al dente). Si se quedan muy secas o si se pegan a la sartén podrias echar un poquito de agua.
  3. Buscamos una lámina de pasta y la colocamos en forma de rombo, echamos en la parte de abajo un poco de relleno (unas dos cucharadas), enrollamos, pintamos las esquinas con agua y las doblamos sobre el rollito como podes ver en la foto del paso a paso. Volvemos a enrollar, pintamos con agua el trozo de masa que nos sobra por arriba y lo pegamos.
  1. Echamos abundante aceite en el wok y cuando esté muy caliente echamos nuestros rollitos que tardarán menos de un minuto en dorarse por ambos lados. Tened cuidado de que no se quemen. Los retiramos a un plato con papel absorbente y ya están listos para comer.

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