Tortilla de Acelga 🥬😍❣️


Cómo hacer tortilla de acelga

Ingredientes

  • 1 manojo de acelga
  • Aceite (con aceite de oliva queda riquísima)
  • Sal
  • 4 huevos
  • 4 cebolletas (cebollas de verdeo)

Preparación

  1. Lavar bien la acelga, escurrir y picar finamente.
  2. Picar las cebollas de verdeo
  3. En una sarten colocar un poco de aceite y calentar. Una vez caliente colocar la cebollas, agregar un poco de sal y rehogar.
  4. Agregar la acelga picada y mantener a fuego moderado hasta que la acelga esté tierna, puedes agregarle un poco más de sal a gusto y reservar.
  5. En un bol batir los 4 huevos y agregarle la acelga sofrita obtenida en el paso anterior.
  6. En una sartén agregar algo de aceite, calentarla bien y agregar la mezcla obtenida en el paso anterior.
  7. Cuando esté cocida la parte de abajo, darla vuelta utilizando una tapa de cacerola o un plato playo y reperir el proceso de cocción hasta que esté lista.
  8. Retirar de la sartén y llevar a la mesa.

Comentarios

Entradas populares