Ir al contenido principal
Tortilla de Acelga 🥬😍❣️
Cómo hacer tortilla de acelga
Ingredientes
- 1 manojo de acelga
- Aceite (con aceite de oliva queda riquísima)
- Sal
- 4 huevos
- 4 cebolletas (cebollas de verdeo)
Preparación
- Lavar bien la acelga, escurrir y picar finamente.
- Picar las cebollas de verdeo
- En una sarten colocar un poco de aceite y calentar. Una vez caliente colocar la cebollas, agregar un poco de sal y rehogar.
- Agregar la acelga picada y mantener a fuego moderado hasta que la acelga esté tierna, puedes agregarle un poco más de sal a gusto y reservar.
- En un bol batir los 4 huevos y agregarle la acelga sofrita obtenida en el paso anterior.
- En una sartén agregar algo de aceite, calentarla bien y agregar la mezcla obtenida en el paso anterior.
- Cuando esté cocida la parte de abajo, darla vuelta utilizando una tapa de cacerola o un plato playo y reperir el proceso de cocción hasta que esté lista.
- Retirar de la sartén y llevar a la mesa.
Comentarios
Publicar un comentario