Calabaza rellena 馃き馃嵈




INGREDIENTES
  • 1 calabaza chica
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas al ras de almid贸n de ma铆z
  • pimienta y nuez moscada
  • 1 lata de choclo en grano
  • 100 g. de jam贸n cocido en una feta
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharadita de perejil picado
PREPARACI脫N

  1. Cortar la calabaza en rodajas anchas y cocinarlas al vapor, horno 贸 microonda. No deben estar muy cocidas.
  2. Rehogar la cebolla picada fina en la manteca hasta que est茅 transparente. Agregar el cubito de caldo de gallina y la leche.
  3. Hervir lentamente y espesar con el almid贸n de ma铆z disuelto en ¼ taza de leche. Revolver y condimentar con pimienta y nuez moscada.
  4. Mezclar 1/3 de la salsa con el choclo y el jam贸n cortado en cubitos.
  5. Ahuecar las rodajas de calabaza sin llegar al fondo y rellenar con el choclo.
  6. Colocar en una fuente de horno, ba帽ar con la salsa restante y espolvorear con el queso rallado y el perejil. Gratinar en horno fuerte.

Comentarios

Entradas populares