Calabaza rellena 🤭🍴
INGREDIENTES
- 1 calabaza chica
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cubito de caldo de gallina
- 2 tazas de leche
- 4 cucharadas al ras de almidón de maíz
- pimienta y nuez moscada
- 1 lata de choclo en grano
- 100 g. de jamón cocido en una feta
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita de perejil picado
PREPARACIÓN
- Cortar la calabaza en rodajas anchas y cocinarlas al vapor, horno ó microonda. No deben estar muy cocidas.
- Rehogar la cebolla picada fina en la manteca hasta que esté transparente. Agregar el cubito de caldo de gallina y la leche.
- Hervir lentamente y espesar con el almidón de maíz disuelto en ¼ taza de leche. Revolver y condimentar con pimienta y nuez moscada.
- Mezclar 1/3 de la salsa con el choclo y el jamón cortado en cubitos.
- Ahuecar las rodajas de calabaza sin llegar al fondo y rellenar con el choclo.
- Colocar en una fuente de horno, bañar con la salsa restante y espolvorear con el queso rallado y el perejil. Gratinar en horno fuerte.
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