BIZCOCHITOS SALADOS 🤭🧂

BIZCOCHITOS SALADOS 

Ingredientes

  • 220 gramos de harina blanca. Puede ser 000 o 0000.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 50 cm3 de agua caliente.
  • 100 cm3 de aceite de oliva.

Procedimiento

  1. En un bowl, mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear.
  2. En un recipiente, mezclar el agua y el aceite de oliva.
  3. Agregar los líquidos al bowl de secos y mezclar hasta unir.
  4. Colocar la masa en la mesada con un poco de harina y aplastar. Como la masa puede separarse, tartar de unirla con las manos y estirar con palote hasta que quede de unos 5 milímetros de grosor.
  5. Cortar con un cortapastas pequeño o una tapita de plástico y acomodar en una placa para hormo con papel manteca.
  6. Pinchar cada bizcochito con un tenedor.
  7. Cocinar en horno precalentado al máximo durante 10 minutos o hasta que estén doraditos.
  8. Dejar enfriar completamente y servir.

Comentarios

Entradas populares