BIZCOCHITOS SALADOS 🤭🧂
BIZCOCHITOS SALADOS
Ingredientes
- 220 gramos de harina blanca. Puede ser 000 o 0000.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal marina.
- 50 cm3 de agua caliente.
- 100 cm3 de aceite de oliva.
Procedimiento
- En un bowl, mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear.
- En un recipiente, mezclar el agua y el aceite de oliva.
- Agregar los líquidos al bowl de secos y mezclar hasta unir.
- Colocar la masa en la mesada con un poco de harina y aplastar. Como la masa puede separarse, tartar de unirla con las manos y estirar con palote hasta que quede de unos 5 milímetros de grosor.
- Cortar con un cortapastas pequeño o una tapita de plástico y acomodar en una placa para hormo con papel manteca.
- Pinchar cada bizcochito con un tenedor.
- Cocinar en horno precalentado al máximo durante 10 minutos o hasta que estén doraditos.
- Dejar enfriar completamente y servir.
Comentarios
Publicar un comentario