Receta clasica! Omelette relleno de queso y espinaca!
El omelette relleno de queso y espinaca es una excelente opción saludable. Su preparación es sumamente sencilla sin dejar a un lado el sabor. Este tipo de recetas se puede preparar en pocos minutos sin mucha complicación...
INGREDIENTES:
Tortilla
2 claras de huevo y 1 yema.
Sal y pimienta.
Relleno
1 puñado de espinaca blanqueada, escurrida y picada.
1/2 tz. de queso fresco light en trozos.
PREPARACIÓN:
- Colocar los huevos en un recipiente y batir hasta homogeneizar la las clara con la yema (salpimentar al gusto).
- Esparcir unas gotas de aceite en la sartén (o usar teflón) y distribuir la mezcla.
- Tapar y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Añadir la espinaca y el queso. Tapar y cocinarlo por 2 minutos más a fuego bajo.
- Doblar a la mitad y servirlo.
- Puedes acompañarlo con 1 galleta de arroz o tostada integral.
BY VALENTINA GALIANO
Comentarios
Publicar un comentario